О свободе. 25. 03. 2009 г

Людмила Прудниченкова
Свободой наслаждаюсь я,
Но в сердце нет любви огня.
На склоне убежавших лет
Мне не хватает взглядов вслед.

Свобода - просто канитель,
И кофе не несёт в постель,
В своих объятьях не сожмёт,
Букет цветов не принесёт,

Не выполнит любой каприз,
И мне не сделает сюрприз.
Она не балует меня,
И ОТ ВСЕГО свободна я.

А на дворе восторг весны,
Мне снятся радужные сны,
Где взлёт души, огонь в крови,
И нет свободы от любви.