Стихворд

Сергей Лебедев-Полевской
***
Диван.
Телевизор.
Футбол.

           Динамо -
           Спартак.
           Гол!

Кухня.
Жена.
Холодильник.

           Пиво.
           2 : 0!
           Мобильник.

Другу
Звонок:
Победа!

           Встреча.
           Пивбар.
           Два соседа.

Радость:
Ура!
Веселье.

           Драка.
           Фингал.
           Похмелье.