Даже ветер притих

Любовь Серга
Даже ветер притих
В предрассветном тумане,
Прорывается стих
Сквозь обиды, обманы.
Отрясаю я прах
Возле лживых подножий,
Вновь с мольбой на устах,
Чтоб любовь преумножил.
Без нее не прожить,
Подсознательно знаю,
Эта правда лежит
На вершине Синая.