Танго в ночи

Татьяна Гладун
Танец в тиши, танго в ночи:
Молчи, не кричи,
Веки прикрыв, страсти мотив -
Ветра порыв...
Счастье вдали, поют соловьи -
Снова одни...
Звенит пустота, нот высота,
Небес немота
Сердце горит, взгляд опалит -
Испепелит!
Роза в руке, ты вдалеке:
След на песке...