весна

Макс Грэль
ну вот и снег почти растаял
ты чувствуешь весну?
уже вторая. я точку не поставил.
еще немного подожду.

и затаившись в ожидании
продолжу я существовать
в своем мире надежд и желаний.
мне все равно. я буду ждать.

до следущей весны. когда растает снег.
я буду ждать. ждать сотни лет.
(глупый.глупый человек...) Макс Грэль