Домашняя кошка

Павел Любимов Севастополь
Домашняя кошка

Домашняя кошка
Сидит у окошка,
И хочется, и боязно
                ей заоконный мир
Понюхать, тронуть лапкою,
Пройтись походкой мягкою,
Надменно-грациозною,
                как может  только тигр…
Казалось бы, все просто -
Немножечко  упорства,
И вот она принцесса
                котов всего двора.
Но, молока и вкусностей
Там нет… А  всяких трудностей
Полно. Так  что с желаньями
                расстаться ей пора.
Домашняя кошка…
05.04.11