Владиславу Галкину

Светлана Тахтарова
Посвящение Владиславу Галкину.
                рэп

Иногда ангелы спускаются с неба.
Не подумайте с неба – значит с того света.
Почитайте Данте, посчитайте, наша планета
Как эстафета, третья, уж многие лета.
С ангелами на земле становиться больше света.
Девочек тогда Любами называют,
А мальчиков Славами, или Владиславы.
Никогда ангелы не станут как люди.
Люди, даже следя за базаром, кого-то судят.
Ну, а ангелов, даже князь тьмы обходит,
Он тоже был с крыльями, это всегда заводит.
Он следит, чтобы ангелы меньше болели,
Ну, а раз заболев, что б до смерти быстрей сгорели.
Чтобы люди простые по ним безутешно скорбели.
После смерти ангелов, их по людски жалели.
А ангелы не на тот свет идут, а прямо на небо.
И тогда на небе становиться больше света.
На земле рождаются Веры и Каролины,
А мальчиков по разному называют в их именины.
Ангелам что делать на небе? Славить Бога.
Ну а Богу слушать ангелов такая морока.
Ну вот он и шлёт их куда попало
Бывает, на землю спустит, как не бывало.
Вот такая досада, вот так попали,
Ангелы хлоп крыльями, а крылья отпали.
Да ладно, везде благодать божья.
С людьми на земле ангелам жить можно.
Знай прощай ближнего 777 раз.
Можешь и тыщу, но не жди пощады от нас.
Мы же не ангелочки, а простые люди,
Даже следя за базаром тебя осудим.
                04. 04. 2010 г.