Грустно...

Нахтман Наталья
Куда уходишь ты - пора безумства, нежности, любви,
Зачем срываем полевые мы цветы, покинув отчие сады,
А между тем, порошит снег, исскуственных дорог изъяны
И веселят воспоминания, ни чем не  заживляющие, раны…
Тускнеет взгляд, не отражающий сияние и счастья,
Съедает блеск, подкравшись, кратковременная страсть,
Что бы глумиться годы над ненастьем и насладиться в сласть,
Не пониманием, довлея страх, что-либо снова поменять…