Последняя

Дашичка
Терял меня и матерился,
Швырял, орал.
А я заплакать умудрилась.
Стопэ! Финал!

Желал удачи в обе гачи,
Курил по две
И, как студент на пересдаче,
Искал ответ.

А также крайних, виноватых,
Что жизнь – дерьмо…
В окне считала туповато
Глаза домов.

Несправедлив наш мир, короче,
Твердил брюнет.
Ну что поделаешь, дружочек, -
Другого нет.

Уснул на кухне пьяный клоун.
Уехал цирк.
Я выхожу из этой комы.
Прощай-прости.

Пусть вопреки примете нудной,
Но счастья для,
Я крайней никогда не буду.
Последняя.