от...

Сергей Зуйков
Лукавый искушал Христа в пустыне:
А хочешь быть царем царей?
Сокровища получишь ты любые
И преданность земных всех королей

Что ставишь целью ты своей карьеры?
Побольше денег, почет и власть
Кто воздвигает на пути твоем барьеры?
А кто помог на самый верх тебе попасть?