Ты повернула моё время вспять

Сергей Рыбин
Время песком сквозь пальцы мне струится
Уходят  годы  , унося   с  собой  меня ,
Мне кажется ,  что  не  живу , а снится
Со  стороны  как   буд-то   наблюдаю  я

Всё улетает ветром в память , в никуда
Друзья , родные , с ними все мечтания,
Ложатся   на    землю   опавшие   года,
Лишь оставляя  мне мои воспоминания

Всё в  этом  мире  призрачно  и тленно,
Всё  засыпает  горкой  времени   песок
Помимо  воли  наступает   неизбежность,
  Напоминая  , у  всего   есть   срок

И   лишь  с   тобою   всё  остановилось,
  Ты  повернула моё время  вспять
В груди как что-то больно шевельнулось,
  И  я   родился   заново   опять

Твои  глаза   меня  уносят  в  вечность,
Где  время   свой   теряет  чудо - след
Где нежность чувств - святая бесконечность,
Где  укрывает  нас  волшебный  неба плед

Тебя  как  буд-то   время  не   коснулось,
Твоё   цветение   сам   Бог  благославил,
 Тобою  очарованное время  развернулось,
Чтобы родник души твоей неиссякаем был...