Сквознячок

Ирина Сезам
Казалось бы, в спокойный вечер
Внезапно пролетел незримый сквознячок.
И, вроде бы, пустяк.
Нет. Даже- пустячок!
Но... зябко съёживаю плечи.

Уже не греет почему-то
Любимых глаз твоих прикосновение.
И леденящих истин дуновение
Пришло откуда-то...
Откуда?

За сердце скользкой лапкой тронул,
Возможно, холодок воображаемый.
Незримый сквознячок...
Неосязаемый.
Но... с треском дверь мою захлопнул