Attention!

Наталия Лут
           Фигурка,  точеные ножки -
           Мужчинам щекочут нервы.
           ATTENTION всем ! Осторожно!
           Идет коренная стерва.

           Как молниями бросает
           Покорно-томные взгляды.
           И нет, она точно знает,
           Желаньям ее преграды.

           Опасная, как тигрица,
           С походкою королевы.
           Угадывает на лицах
           Готовность свернуть " налево".

           Мгновенно, без подготовки,
           Не видя шипов у розы,
           Отправлена жертва ловко
           В нокаут, как под наркозом.

           Изысканная работа.
           Любуюсь оскалом хищным,
           Пока со мной рядом кто-то
           Не станет вдруг третьим лишним.

           Не буду смотреть спокойно,
           И сразу , с первой попытки,
           Как только начнутся войны -
           " Убью " безо всякой скидки!