Всё в перемешку

Энергия
выбросило взрывом в забвееное море
рождёёёёное тело природы любви
словно неведомый невод теплоходного судна
вытащиил чудо из сети судьбы

круглое небо зиззаго образный форватор
всё вперемешку все как то не так
может когда то уснёт эго гордость
и вырвется на волю птица душа

в океанеслитообразныхсознаний
тлеет мечта на клетки терзаний
в уплотненном плену мглистых скитаний
вырвется вспышкой любви чувства знаний