А болен ли болельщик? А!

Сергий Труш
По фону-теле говорил я много,
Да так, что трубку искусал внизу,
                а сверху отполировал до уха…
Мой голос им приятен был немного,
Но мал я ростом, и упал я духом.

Озлобился с утра на телефон,
На жизнь, на друга,
       что живёт со мной младенцем.
Пшёл вон! Изрядно ты уже поднадоел,
Ну не хочу я быть с малЫм, хоть и болгарским перцем!

Труба, и та побольше будет та, что в телефоне,
А злость с оргазмом пробежали наперегонки по телу.
Я с малых лет был крут, и драчуном в районе,
Кем стал теперь? Смотрю в трубу и сам себе не верю…

P.S. Я хоть и не Минздрав, но предупреждаю: «Секс по телефону пагубно влияет на ваши уши, нервную систему и кошелёк»!

P.S.2 Стих написан для мини конкурса автора: Нина Морозова 2, после прочтения её стиха «Вопль болельщика». Фото тоже оттуда.

Поет ХХ сторіччя. 05 04 2011