Если б не

Энергия
Если б не ....
Я не светился бы здесь так долго
Если б не встреча
Не было бы этого всего

Если б не упрямство наше(гордость)
Не разссссстянулось всё б до таких высот(частот)
Если б не внутреннее пекло(переживанние)
Мы не познали что такое (......)

*2008*