Кармическая авария

Энергия
Перекрыты дороги милицейским патрулем
Горят фонари гудящих сирен атвомобилей
Толпы зевак слетелись на мостовую трагедии
Где пролилась кровь в кармических грудах железа

Кординары системы серых пауков
Плетут ядовутую паутину жизни
Огромную сеть антибожесвеной природы
Что когда то запутает всех в своих сетях

Тарантулы крысы волки и свиньи
Населяют мутирующию Россию
Со всех сторон пресуют моды(сенсации)
КАК ЖИТЬ СЧАСТЛИВЫМ ПРИ love

И всё дальше уходит свет пророков
Что предупреждали раньше о делах
причино следствинных последствий
что твори в одноразовых жизнях своих

И все угаснуют как то быстро
и жизни пролитают словно миг
как буд то прошли всего недели
а незаметно пролетало много лет

отключены сердца от небеснной силы
не верят в сказку вялые умы
Закрыты невежеством ленивой суетой
и выделением кислотного негатива

и смертной пищей в упаковках
Которая к вырождению вида приведёт
Ели не одумаються люди
И не последуют зову (чистой) любви

а так все мечтали о эдеме
но так теперь бояться перемен
когда они уже пришли к порогу
всё пятятся назад шипят и боятся
света истинной любви

к