Культурно выпивающие

Энергия
господа в поглаженных галстуках костюмах
сидят за столами увеселительных баров
порядочно попивают водку из стаканов
закусывая мясом мёртвых тел

в голове из мысли карамыслом
шизанутых мракосистематических идей
что любят за деньги улыбаться
и не любят бесплатно развлекатся

если скажешь не то загрызут
бешенные быки отравленной крови
встанут с пенноййй у рта
доказывать что они правы

из глазах их смотрят бесовские черти
и не виден свет просвета из веков
что проживали в войнах и разврате
ведомые темной стороной

и серый ореол над головами
непоколебимый выпендрёшь никчёмных мразей
в их душах страх(гордость) тусует масть
и стадо баранов ведут мордобойную схватку (разборку)

одно слово и сжимается кулак
и врезается болью в лицо друга
и сшибает с ног подставившего щёку
и на окровавленном асфальте
лежит любовь побитая войною