Майя Плисецкая

Виктория Полински
М еста в партере ждут твоих поклонников,
А ты уже не выйдешь на поклон.
И скажешь ты вдруг возле подоконника:
Я все равно взошла на этот Трон!

П рекрасна ты во всех,на сцене,рОлях!
Л юбовь такая,что захватывает дух!
И жертва,если надо,в женских долях.
С ебя ты не жалела,даже вслух...
Е сть верный друг-супруг и композитор.
Ц епочку уж ничем не разорвать!
К ино,награды,благодарный зритель,
А впрочем что еще тебе желать?
Я только от себя добавлю-ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ ВОССЛАВЛЮ!!!