Царица

Денис Кузнецов 48
                Оживают и звери и птицы.
                Просыпаются горы и лес.
                Когда ты, словно чудо-царица,
                Проявляешь к ним свой интерес!   
               
                Воздух станет прозрачней и реже,
                Колокольчиков звон над водой,
                И прослышали даже деревья,
                Что ты счастье ведешь за собой!   
               
                Ты любима друзьями и мужем!
                Ты, как солнце, сияешь всегда!
                Всем и каждому, даришь улыбку,
                Что чиста, как святая вода!      

                26.03.2010