Может это запретное что-то

Евлампий Странный
может это запретное что-то
может спрашивать это нельзя
но зачем откровенны так фото
от чего так печальны глаза

   твоих ласковых губ,
   твоих светлых волос
   я коснуться несмело мечтаю
   только все это я говорю не всерьез
   ведь на свете чудес не бывает

ты понравится очень хотела
есть здесь профиль и есть здесь анфас
есть здесь также прелестное тело
ну а мне бы хватило бы глаз

   твоих ласковых губ,
   твоих светлых волос
   я коснуться несмело мечтаю
   только больше всего ненавидишь ты ложь
   а я правду так часто скрываю

скоро счастье тебе улыбнется
ты себе кого хочешь найдешь
только мне от чего-то неймется
появляется мелкая дрожь
 

   твоих ласковых губ,
   твоих светлых волос
   я коснуться несмело мечтаю
   что из этой мечты ничего не сбылось
   эту правду я часто скрываю