Конец красивой песне

Евгения Горская
Он полюбил её за неземную красоту,
Она его за дивный голос полюбила,
Но годы шли и он узнал и боль и клевету,
Она,вдруг, поняла - не с тем хлеб -соль делила.
И не помогут им глухую ненависть унять,
Ни годы в четверть века, прожитые вместе
Как тяжело ,невыносимо это всё понять,
Конец любви, конец такой красивой песне.


Написано в 1999 году ,в год развода Рамины и Альбано Пауэр.