Глядя на одно фото

Елена Бовур
И в этом шаге есть поступок ,
И стая слышит его зов ,
И взмах руки мутит рассудок,
А слово крепче всех оков .

Жестокий рок ,судьба ,знамение ,
И ореол в власах блестит,
Жестокий мир ,жестоким взглядом
"Меня от всех вас так мутит"

Прижать ,обнять,ласкать ,лелеять,
Лишь мизер действия сих слов .
Кусать ,царапать,раствориться
лишь за слова "я для тебя на всё готов !"
(Рыжему)