Не разтоможенноее...

Энергия
я чувствую ты хочешь нерастаможенное
Такоее корично-голубоее
девушку с шаром и всё такоее
фиолетовоультранеземнноее

я знаю слишком многоее такоеее
хотя всё это еерундааа
ты знаешь тоже што и я
щас раскрывауются сеекреты

-2008=