***

Антонина Сячина
Теперь с высоты своих прожитых лет,
Так хочется детям дать умный совет.
Чтоб меньше ошибок они натворили.
По нашим советам женились, любили.
Да только труды наши будут напрасны.
Они, с этим точно,  не будут согласны.
Пусть знаем мы цену словам и делам,
Но это в наследство останется нам.
Уйдут они в жизнь от родного порога.
Своя ждет судьба их, своя ждет дорога.