Очерствевшие дегенираты

Энергия
Очерствевшие(бесчувственные) дегенираты
консервированные мутанты добавок ЕЕ(666)
жуют всё стабильную не природную муть
и не понимают эмоциональную суть

Вот летишь на крыльях любви
Орошая вокруг волны блага
но тебе пережимают шланги
чтоб был такими как все

в беспристрастном тихом покое
иногда бывает ниравнически супер
но задушит монотонная леность
и опять ты рвёшься в новый бой

невыносимость одникановости мышлений
невозможно сидеть в взаперти
высвободождёных порывов оргазмов
что рвется у тебя изнутри

модное сытое ненормальное общество
хочет засмеять белых ворон
те кто живут в неформальном жаргоне
таких принижают оскорбляют и бьют

и так вырастают нереализованные гении
не хотят не желают быть такими как все
их ...... привычки протест против лжи
что твориться вокруге и всем до ****ы

и от этого очень обидно
что живёшь среди этой ***ни
что не светит спасения миру
даже если придут тыща Христов

я не говорю что всё плохо
на против всё хорошо
только не которым не понимают
что в жизни разрешено(возможно) всё

рожденные жить как клокочет из суть
не подстраиваться системным шаблонам
что клонуруют своды незаконных законов
что не работают на счастье людей

*сегодня*