За пределом

Люси Дарк
Освобождение от пут обыденности,
Тех серых будней, что окружают.
Направлен взгляд за предел видимости
И наплевать, пусть наблюдают...

Мне б сбросить груз с плечей обиженных,
Тоской и гнетом твоих стараний,
Слететь с тех мест, давно насиженных,
Чтоб не бояться испытаний.

И не оглядываясь на то прошлое,
Что за границами моих фантазий,
Не вслушиваться во все пошлое,
Что мне пророчит эвтаназия...