Экспромты 5 апреля 2011 г

Наталья Беш
                Экспромты 5 апреля 2011 г.

               *        *        *
В любви есть правило одно:
Любовь – сама игра без правил.
Одним страдание дано,
Иной – других страдать заставил!

              *        *        *
Любовь  есть высшая награда,
Ей не страшны в пути преграды.
Влюблённость – лёгкий ветерок,
Способный сбить любого с ног!

              *        *        *
Разлукой долгою томимы
Не забывайте о любимых.
Дарите чаще им внимание –
Своё сердечное признание!

                Наталья  Беш