Счастье на асфальте

Мой Сказочный Мир
На асфальте, просохшем от луж,
Дети сказку мелком рисовали:
Мир, где солнце, где нет зимних стуж,
Мир, где нет ни потерь, ни печали.
Мир, где дружат собака и кот,
Мир, до неба заросший цветами,
Мир, где лето стоит круглый год...
Дети счастье мелком рисовали!