Подарок

Против Шэрррсти
Дарю от щедрот
То, чего нет,
То, что не нужно…

По рюмочке в рот -
Врёте не мне
В службу и в дружбу.

Проще смолчать,
Резче с плеча
Сплюнуть шайтана.

Меньше любить
В рамках судьбы
Я вас не стану.





© Copyright: Почти Поэт, февраль 2010
Свидетельство о публикации №11002121808