Веха

Марина Граборова
Как подросток, закурив впервые,
Чувствует себя взрослым,
Я в стихах о смерти говорю-
Вдруг заметила – обыденно и просто.
Хоть не вижу  признаков других –
Все еще девчонкой ощущаю  -
Папу в этот год похоронив,
К вечности себя я примеряю.

                Зима 2011г.