unthinkable

Нежность Мое Второе Имя
Немыслимое.

ни мысли мои,ни чувства
не сыпятся с моих уст.

Чужое безумство грустно,
оно мне горчит на вкус,
оно меня пробирает
собою со всех концов.

Я слушаю чье-то help me,
я плачу в ее лицо,
синхронно за нею меркну,
синхронно за нею та-
ю, запираясь в клетке
напару с ее печалью...

                Когда она станет счастлива,
                я буду ей не нужна.