кусочек льда...

Лана Виноградова
В сердце поселились холода,
Вместо сердца был кусочек льда,
Захотелось сердцу в одночасье
Полюбить, любовь равна ведь счастью?
полюбить хотелось сердцу навсегда...
(вот придумало, такая ерунда...)
***
Лед растаял - и от сердца ни следа
И не будет больше сердца никогда...


05/04/2011