секундно-линейные тиканий наручных часов

Энергия
Спасибо любимые за то что вы есть
я очень рад и печален от этих чудес
что узнал вас обоих на этой земле
в виртуальной сети и просонках реала

мы проживаем странные дни
которые останутся в нашей памяти
и мы томимы в поисках счастья
которое разливается внутри наших клеток

нет подходящих слов о вас
чтоб признаться вам что мы одно
и скоро сольемся в едином экстазее
когда завершим дела наших судеб

хочется чтоб было снаружи как в сказке
но этот мир слишком тёмен в железных тисках
но мы проснёмся в живых излученьях
и придём на встречу рассвету

может всё измениться в мире (нас)
и мы никогда не упустим
ВОЛШЕБНУЮ птицу из рук
что улетала от нас в след спинных разлук

и в убывающим месяце туманной луны
завершается очередной круг из движений
секундно-линеных тиканий наручных часов
которые стегают нас (плетями) как гончих коней