Вечерние размышления...

Денис Кузнецов 48
                Тихой поступью вечер подкрался,
                Одиночество в сердце вошло,
                Вот и я без любимой остался,
                Незаметно все, как-то пришло!
 
                Позади суетливые встречи,
                Сумасшедшего, шумного дня,
                Суетливые дни, как лекарство,
                Для побитого жизнью меня.
 
                Нет обид. И прощения нету.
                Равнодушье сменилось тоской,
                Будет день. Будут новые встречи.
                Был таким я, и буду такой.