Серые тени пугаются яркого света

Энергия
Молчаливые тени всё следят как Шерлок холмсы
и аггресивно кричат и перешептываются телефонами
оправдывая себя и тех кто не могут жить любя
говоря что-то это невозможно цитуря цитатами из книг

и осуждает обливая грязью тех кто (не) в моде
вы плохо думаете ......
хотя и знают что они ......
но не понимают главного урока

они остерегаются светлого пятна
что всех лучит свет истины жестоко
в них кипит злость того что они не могут честно жить
и быть смелым чистым человеком в порядке всех вещей ...

на всех висит проклятие уродства
и только в мире лица ума сходства
встречаются 2 противоположности ..
неся то что пробуждает их к ....

2008