04. 04. 11

Алина Спасова
Слишком много чувств
    и эмоций
    без повода.
Ветер выворачивает
    наизнанку.
  Так обычно не
бывает у людей,
  А у тебя тем
     более.
Тебя уже нет, на краю
   вселенной
Лишь чувствуется
 несуществующий
  дым сигарет.
И далеко в облаках
взгляд лиственный
  и надменный.