Сидя в комнате в смеркающийся сини

Энергия
Сидя в комнате в смеркающийся сини
разговаривая мысленно с пустотой тишиной
где кажется никого нет кроме тебя
стен дыхания и бытовых приборов

когда приходит нечто вроде
тогда открываются преграды
и происходит что-то так
в внутри снаРужи душитела

они являются внезапно
сонмом чудес из вечной сказки
когда расслаблен мозг ходяги
открыта верой дверь в себя

я чувствую присутствия чего то
кажется кто то наблюдает за нами
каждую секунду отмеренной жизни
даже когда уверен что нахожусь один

возгласы вздохов виртуальном жж
эмоции в реале на прогулке работе
сны что являются сновидениями сказки
может это ветер перемен вернулся