Раскаяние

Мариночка Тихонова
Разлей свои мысли в намытые чашки,
Заставь себя говорить о матери,
О чем-то святом,о любви,
О том,чего люди еще не утратили.
Не пей никогда и не ври напоказ,
Раздай состояние добрым и нищим!
В безгрешной,казалось,душе
Грехов,оказалось,не меньше тыщи.
Так больше не знай,кроме Бога,лиц,
Спася свою душу навечно,строго
Дождями залей асфальт ноября-
Дышать осталось совсем немного...