Мы верим - ты душою с нами

Лилия Яганова
Отец – ты подарил нам мир
Своей душевной красоты,
И в наше сердце поместил
Вполне реальные мечты.
Мечты любить, как ты любил,
И жизнь ценить, как ты ценил.
Достойно ты ее прожил,
И каждым мигом дорожил…
За Родину ты пролил кровь,
Но в сердце сохранил любовь,
И согревал своим теплом
И край родной, и отчий дом.
А мы в лучах твоей любви,
Уверенно по жизни шли,
И вихри бурь нас не сломили,
Сиянье глаз не погасили…
Мы верим - ты душою с нами,
Не дашь нам боль залить слезами,
Ты в жизни так ценил улыбку,
И счастье не казалось зыбким…

05 апреля 2011г.