Слов не надо...

Оля Демьяненко
1.
Ты у меня в душе
Словно огонь свечи
Мне не забыть уже.
Только ты не молчи.
Слезы мелким драже,
Как будто без причин.
За сюжетом сюжет,
Сказала часам молчи.

Припев.
Ты как капля пьянящего яда,
Слов не надо, нет не надо...
Поцелуев твоих прохлада,
Мне не надо,уже не надо.

2.
Тихо падал тот день.
Без прошлого совсем.
Землю покрыла тень
Новой волной дилем.
Мы упадем с небес
Скроемся от проблем.
Из жизни моей исчез
И стал для меня никем.

Припев тот же.