Пути Назад Нет

Дед Непомнящий
От встречи остался на сердце рубец,
Все дивные фразы горчат послевкусьем...
Я как тот усталый гнедой жеребец,
Что тихо плетётся к забытому устью.

Куда бы ни шёл- только камни и боль,
Здесь громкое эхо, смеясь, со мной плачет...
На теле лишь язвы, на язвах лишь соль,
А жизнь для таких ничего и не значит...

...Все ближе, все ближе копыта к обрыву,
Все дальше, все дальше запутанный след,
И если со мною так были добры Вы,
Сейчас не судите- пути назад нет...