Те кто разрушает любовь ненормален

Энергия
те кто убивает любовь ненормален
те кто не идёт дорогой любви тот больной
те кому нравиться быть несчастным одержимый
те кто не живёт сердцем служат тьме

им нравиться создавать условия для страданий
скрывать правду под страхом гнева богов
вести стадо несчастных на дно рабопада
питать темные силы негативом греха

быть в стаде неверующим как всё
и прожигать свой собственный ад
грезя о вечной любви после смерти
молясь тёмным богам каждый день

но нет богов а есть любовь
и существа различной масти
что хотят повеливать рабами
и не дать освожденья любви