Я знаю, что любовь как снегопад

Дама Из Потсдама
Я знаю, что любовь как снегопад.
И иногда как снег растаять хочет...
Опять ты недоступна. Невпопад
слова любви шепчу, надеясь очень.

А за окном уже во всю весна
свои права природе заявляет.
Красу и силу возвратит она
всему живому. И тепло подарит.

Капели звон поёт божественно...
Любви эмоций, новых чувств парад
в сердцах пройдёт опять торжественно.
Я знаю, что любовь как снегопад...

04.04.2011 © JF