Надежда

Владимир Валентинович
Тебе убить меня несложно:
Достаточно просто лишь солгать.
Глаза землёй засыпать можно,
Но еще жива надежда ждать...

Надежда знать, что всё неплохо,
Что всё идет у нас как надо.
Без всяких выдохов и вздохов,
Когда ты здесь, со мною рядом.

Надежда не увидеть боли,
Коварства, лжи, удара сзади,
Душевных мук, ненужной крови,
Не перепрыгнув мрачной глади.

Надежда избежать ошибку,
В прикосновении нежных рук.
Растаю я, узрев улыбку,
Желанных, страстных, милых губ.