спящие

Максим Корсаков
ровное дыхание, тикающие часы
за надежной дверью спокойно и хорошо
в уютных кроватках дочка и сын
не услышат тихих шагов

все на месте. всё стабильно и прочно
спящие игрушки, пыль на стенах и прочая ерунда
а по дому на цыпочках ходит ночь
и черным занавешивает зеркала