Время не лечит!

Анастасия Пономарь
Почему меня время не лечит?
Почему не стирает память?
Почему сердце грусть калечит
И тоска на душе, как камень?

Почему стало небо серым?
И куда подевались краски?
Почему мир стал черно-белым?
Где же лица?! Вокруг лишь маски!

Ущипните! Да нет, не сплю.
Я жива еще, как не странно.
Я его еще жду! Люблю…
Что ж ты, время, не лечишь раны?!!!