ОКНО или небо у обочины

Рада Свами
Небо  у  обочины,
Значит   рядом  пропасть.
Пропасть  у  обочины,
Значит  рядом  небо!
Вдох  - держу так паузу.
Выдох -  слышу ветер!..
Обернусь ка  птицей:
«встану  на крыло» -
Вылечу  в  «ОКНО».
Чрез  Европу  в  Азию,
Через  океан,
Пролечу  Америку,
Оглянусь: со  мной
Стая птиц и радуга…
Приземлюсь...
Постою на краешке,
Поклонюсь  Земле.
Кто со мной  на выдохе?
Я  опять  в «ОКНО»!