Так сложно...

Алёна Гоголева
Так сложно слёзы сдержать порой,
Так сложно вовремя остановиться,
Когда нахлынет печаль водой,
Когда вокруг всё людские лица.

Так сложно счастье спасти порой,
Так сложно склеить его осколки, 
Когда платок весь от слёз сырой,
Когда всё сердце твоё в иголках.