world view

Вечный Май
ваша жизнь не удалась - произведите сброс.
жму на reset.
миллиардом слез
умирают звезды и совсем не больно,
лишь на вынос/внос
поскорей. довольно
всех сжигать любовью,
ставя в графе 'выбор'
вместо жизни - 'cross'